Krosses Fischfilet mit Avocado-Hüttenkäse-Salat
Dieses Rezept habe ich in einem Heft gefunden und leicht abgewandelt. Ein leichtes Sommeressen, auch wenn der Sommer eigentlich schon vorbei istZutaten für 4 Personen:
1 gelbe Paprikaschote
200 g Kirschtomaten
4-5 Stiele Basilikum
1 Avocado
150g Hüttenkäse
500g Fischfilet - was immer sich zum Braten eignet
1 gelbe Paprikaschote
200 g Kirschtomaten
4-5 Stiele Basilikum
1 Avocado
150g Hüttenkäse
500g Fischfilet - was immer sich zum Braten eignet


und natürlich
3 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
2 EL gutes Olivenöl
Cayennepfeffer
3 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
2 EL gutes Olivenöl
Cayennepfeffer
1.
Die Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Gewaschene Tomätchen halbieren. Die Basilikum-Stiele waschen, trocken schütteln und die Blättchen zupfen. Die Avocado längs halbieren und den Stein entfernen. Danach vorsichtig aus der Schale lösen und in Streifen schneiden.
2.
Den Zitronensaft mit Pfeffer und Salz und einem EL vom Öl vermischen. Das Dressing mit der Paprika, den Tomaten, der Avocado und dem Hüttenkäse vorsichtig vermengen.
3.
Den Fisch waschen und trockentupfen. Mit dem Salz und Cayennepfeffer würzen. Einen EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Fisch auf beiden Seiten knusprig braten.
Das Basilikum vorsichtig unter den Salat heben und den Fisch auf dem Salat anrichten.
Voilà, bon apétit!

Und für die WW´ler unter uns hab ich auch das ermittelt: Eine Portion hat 9 Punkte
Der Artikel wurde am 02.09.2012 von Canettchen veröffentlicht.
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