REWE Feine Welt: Crème au Caramel
Und noch eins. Die Crème ist im Ofen gebacken und schmeckt wunderbar nach Karamell. Derartiges hab ich bisher nur in Frankreich gegessen. DaherDas Produkt gibt es auch als Crème au chocolat (seeeehr gut) und Crème à la vanille - gegenüber letzterer (die sehr lecker ist) bevorzuge ich dann aber doch eine Crème brulée... Da ich die aber nicht mehr kaufen kann, ist es ein ganz guter Ersatz.
Der Artikel wurde am 24.10.2009 von Canettchen veröffentlicht.
Ähnliche Artikel in diesem Blog
Rewe Feine Welt TIRAMISU AMARETTO vom 17.10.2009
REWE Feine Welt: Erdbeertöpfchen vom 15.11.2009
00 WC Frischesiegel vom 30.11.2009
REWE Feine Welt Creme Brulée vom 23.03.2010
Le Fettnapf (Tanja Kuchenbecker) vom 29.07.2010
Rewe Feine Welt TIRAMISU AMARETTO vom 17.10.2009
REWE Feine Welt: Erdbeertöpfchen vom 15.11.2009
00 WC Frischesiegel vom 30.11.2009
REWE Feine Welt Creme Brulée vom 23.03.2010
Le Fettnapf (Tanja Kuchenbecker) vom 29.07.2010