14 Artikel vorhanden in der Kategorie Genuss-Sachen
Bubble Tea - in Asien schon lange ein Trend - besteht aus Tee, Sirup und Kügelchen aus Tapioka oder mit Flüssigkeit gefülltem Alginat, die im Mund zerplatzen. Das Getränk ist zur Zeit in aller Munde; die Krankenkassen warnen davor, er sei zu süß und gehaltvoll wie eine Hauptmahlzeit, außerdem könnten Kinder dran ersticken, wenn die ...
Wieder wurde ich für einen leckeren Test ausgewählt, diesmal eine Neuheit von Milka: Schokolade zum Trinken! Vor der Bewerbung wurde angekündigt, dass es ein Schokoladengetränk für Pad-Maschinen sein soll.
Das Testpaket, das dann kam, schlug wirklich alles, was ich jemals zum Testen bekommen habe:
Sofort habe ich meine Senseo von ...
Vor einigen Wochen rief funnyfrisch über Facebook dazu auf, dass man sich registrieren soll, ein Foto hochladen und einen kurzen Text dazu schreiben soll, warum die Besucher für einen stimmen sollen - ja, und dann konnte man seine Freunde und Bekannten dazu auffordern, die Stimme abzugeben. Unter den meistgewählten sollten 1.000 ausgewählt ...
Letzte Woche habe ich mal wieder was im Bereich der Tiefkühlkost entdeckt - wovon man immer einen Vorrat haben sollte, man weiß nie was kommt...
Das altbekannte SCHLEFI mal anders - den Fisch kennt man ja hinlänglich, jeder hat ihn schon als Kind gegessen (à la Bordeläääääse), und viele Variationen davon sind in den letzten Jahren ...
Ja ja. Eigentlich hatte ich vor kurzem vor über die neuen Grillsaucen zu berichten; da ich bisher aber erst zwei davon getestet habe, müssen die noch ein wenig warten. Aber der Sommer - und damit die Grillsaison - hat ja erst angefangen. Da geht noch was.
Kommen wir zu etwas ganz anderem: süße Brotaufstriche. Konkurrenz für die ansonsten ...
Vor einiger Zeit blieb ich beim Zappen auf Pro7 in der Sendung "Galileo" hängen. Dort gibt es eine Rubrik in der ein ziemlich großer, ziemlich dicker Mann (mit dem bezeichnenden Namen "Jumbo") in aller Welt das größte oder manchmal auch das beste Essen sucht. Wenn ich auch kein Fan der Sendung bin, diese Rubrik finde ich eigentlich immer ...
Ich bin bekennender Miracoli-Fan. Meistens koche ich es mir, wenn ich allein zuhause bin - und dann vertilge ich auch schon mal ein ganzes 3-Portionen-Paket...
Diese Woche fand ich im Supermarkt das neue Miracoli Avanti
Foto: www.beiunszuhause.de (Kraft Foods)
Es besteht aus 2 Beuteln, einer mit Sauce und einer mit bereits vorgekochter ...
Heute habe ich sie endlich probiert, nachdem ich lange drum herum geschlichen bin.
Die Besonderheit dieser Creme ist, dass sie nicht in den Backofen muss. Laut Herstellerangabe soll der mitgelieferte Rohrzucker über die Creme gegeben werden, er soll einziehen und dann hätte man eine knackige Karamellkruste.
Nun. Das Wort "brulée" ...
Zu allererst: Nein, ich werde nicht von der REWE gesponsert - obwohl ich da gar nichts gegen hätte :-)
Ich finde es allerdings beachtenswert, dass ein deutscher Handelskonzern sich bemüht, ein wenig den Geschmack anderer Länder den Kunden nahezubringen, und das fernab von Pizza und Pasta. Ich bin der Meinung, dies muss gewürdigt werden. ...
Don't call it Schnitzel!
Jeder kennt wohl den Werbespot, in dem der unglückselige Sprecher dieses Satzes wie aus einem Toaster in die Luft katapultiert wird...
Nun, die Toasties sind nicht neu, es gibt sie schon etwas länger, aber da ich nach 10 Jahren Toaster-Abstinenz erst in diesem Frühjahr wieder ein solches Gerät gekauft habe, ...
So, nun habe ich alle Desserts aus der Feine Welt-Reihe durch. Und ich kann nur eins sagen: Mmhhmmm!!!
"Saftig rote Erdbeeren bedeckt von samtig weicher Creme aus Joghurt und Sahne, fein abgestimmt mit Maraschino-Likör"
So die Beschreibung auf der Papier-Ummantelung. Genauso wie es beschrieben ist, schmeckt es auch: Die Erdbeeren sind ...
Und noch eins. Die Crème ist im Ofen gebacken und schmeckt wunderbar nach Karamell. Derartiges hab ich bisher nur in Frankreich gegessen. Daher
Das Produkt gibt es auch als Crème au chocolat (seeeehr gut) und Crème à la vanille - gegenüber letzterer (die sehr lecker ist) bevorzuge ich dann aber doch eine ...
Nein, diesmal kein Kosmetikprodukt. Nachdem ich genauso viel Wert auf gutes Essen wie auf gute Pflege lege, probiere ich auch in diesem Bereich immer gerne neue Dinge aus.
Normalerweise mache ich um Tiramisu immer einen großen Bogen, vor allem auf Parties, wenn es länger herum steht. Der Grund ist, dass es mit rohen Eiern hergestellt ...
Essen ist für mich ein sinnliches Erlebnis und nicht bloße Nahrungsaufnahme. Das beginnt bereits beim Einkaufen, weshalb ich niemals in Discounter gehe, weil sich dort aufgrund deren Aufmachung dieses Gefühl niemals einstellen könnte (dass es meinem Portemonnaie besser täte, ist eine andere Geschichte).
Was war ich ...